江苏省农业科学院规划设计研究院
   江苏省农业科学院是由省政府直接领导的综合性农业科研机构,综合实力位居全国省级农科院前列。建院86年来,英才云集,成果丰硕,为全省农业科技进步作出了杰出贡献。截至“十二五”末,全院累计获得部省二等奖以上重大成果奖励333项,其中,获得国家级成果奖励27项。近几年以来,我院紧紧围绕江苏现代农业发展需求,一直致力于农业产业发展、农业园区、农业观光旅游、新农村建设等方面的规划设计工作,组建了一支由科技专家和规划设计人员组成的农业规划设计专业队伍。
   江苏省农业科学院规划设计研究院成立于2017年7月,是江苏省农业科学院下设的旨在整合本院资源,进行规划团队建设以及资质申报工作的管理服务部门,目前现有正式管理职工4名,依托省农科院的资源,下设6个专业规划团队,分别为农经所的区域农业规划部、休闲所的休闲农业规划部、蔬菜所的蔬菜产业规划部、加工所的农产品加工规划部、畜牧所的畜禽养殖规划部、宁益中心的农业产业规划部,共有规划类专业技术人员40人左右,其中具有高级技术人员10余人,规划设计的范围基本涵盖农业发展各个方向,能够承接各类农业相关产业及园区规划。2014-2017年,全院共承接项目超过50项,到账经费约1500万元。江苏省农业科学院规划设计研究院本着对“客户负责,对专业负责,对质量负责”的精神,竭力为各类规划编制委托单位做好规划服务,并提供后期咨询、专业技术指导等服务。



江苏省农业科学院规划设计研究院组织机构

\