产业强镇

《江苏省南京市溧水区白马镇农业产业强镇示范建设》

委托单位:江苏省南京市溧水区白马镇人民政府

委托时间:2019年4月

  建设产业强镇,是实施农业供给侧结构性改革,实现乡村振兴的重要举措,要认真贯彻落实十九大、习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述,根据江苏省示范农业产业强镇的建设要求,按照溧水区及白马镇“十三五”发展规划以及白马镇的特色产业布局发展情况,以一二三产融合发展为核心,进行蓝莓、黑莓两大主导产业全产业链培育,实现多要素聚集。按照“基在农业、利在农民、惠在农村”的基本方针,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。

1596679241657826.jpg

1596679241111874.jpg

 

江苏省宿迁市洋河镇农业产业强镇示范建设》

委托单位:江苏省宿迁市洋河镇

委托时间:2019年4月

   围绕“富民强镇”的目标,坚持以市场为导向,以科技为支撑,以经济效益为中心,大力发展高产、高效、绿色无公害的精品果蔬和药用玫瑰,努力创建成“高科技农业、高效农业、生态农业、品牌农业、休闲农业”生产示范基地,着力打造集科研示范、科普体验、生态观光、休闲旅游、绿色采摘于一体的“果蔬小镇、玫瑰小镇”。

1596679418117747.jpg