规划设计研究院召开2021年度工作总结汇报会

12月28日,规划设计研究院召开2021年工作总结汇报会。南京农业大学姜卫兵教授、休闲所副所长王莉芳应邀与会指导,常务副院长周建涛、副院长邓衍明、规划院技术总监陈和明以及规划院全体员工参加会议。

会上,规划院职工首先围绕年初设定的考核目标任务完成情况,分别汇报了本年度项目情况、科研产出、工作亮点以及存在的不足,并就下一年度工作计划和目标做了详细阐述。与会专家、领导对每一位职工汇报内容提出针对性的指导意见及下一步发展建议。周建涛充分肯定了规划院2021年度工作成效,表示全体员工积极进取,团结协作,克服了疫情和甲方更改要求等重重困难,超额完成年初制定的目标任务,这有赖于团队成员迅速成长,管理工作日趋完善,规划院影响力不断扩大。他要求,下一年度全体职工继续加强学习、精诚合作、优化管理,并提出 “六个一”工程目标任务体系,力争科技服务和理论研究双轮驱动,规划院事业发展再创新高。

1234.jpg