休闲所规划院召开发展务虚会

    为更好地完成全年各项目标任务,凝聚发展共识,奋力开创发展新局面。近日,规划院召开创新发展务虚会,进一步明确目标任务,确保高质量完成年度目标任务,开拓发展新局面。全体职工参加了会议。

常务副院长周建涛指出,要在当下环境中保持危机感,在工作中不段思考和回答规划院发展过程中面临的五大问题:规划项目如何凝练科研成果、科研项目如何开展、如何与委托方高效沟通、调研如何开展及规划院发展定位。并进一步要求休闲农业理论与设计创新团队(筹)在休闲农业可持续发展理论、我院科技成果在休闲农业中的转化利用、休闲农业精准设计三方面开展深入研究。强调规划院要围绕产业发展需求,谋划总体发展思路,梳理重点研究方向,在服务农业农村工作中不断提高学研能力,树立良好口碑,塑造科技服务品牌。

此次务虚会明确了以理论研究提升规划设计,以规划设计推动理论研究的统筹协调发展战略,为有效破解发展难题、强化规划品牌建设厘清了思路。全体职工备受鼓舞,表示将共同努力,推动规划院各项事业再上新台阶。

 

微信图片_20211116094904.png