院党委副书记王克华赴江苏一德文旅公司调研

3月31日,院党委副书记王克华率休闲所、规划设计院一行5人赴江苏一德文化旅游发展有限公司调研,双方就休闲农业基地共建、规划设计项目合作等事宜进行了深入座谈交流。

一德文旅公司总经理卜卫兵和一德集团所属南京苏城空间规划设计有限公司负责人官诚等人,分别对公司的发展理念、业务范畴、经典案例等进行了介绍,并希望在休闲农业示范基地建设、规划领域联合开展业务等方面与我院进行深入合作。我院休闲所、规划设计院主要负责人也分别从强化合作机制、规划资质提升、增量业务发展等方面提出了合作建议,希望双方尽快开展实质性合作,推动共赢发展。

    最后,王克华从“老院、大院、强院”三个方面简要介绍了我院的发展概况,希望双方围绕国家乡村振兴战略,以南京不老村为基点,明确工作班子、共建合作平台、落实工作方案,加快推进双方的深度合作,实现强强联合、优势互补。

image.png