我院编制的《徐州丰县省级农业高新技术产业示范区建设发展规划》通过专家评审

 9月8日,丰县人民政府组织南京农业大学、江苏省农业科学院、扬州大学等单位有关专家,对我院编制的《徐州丰县省级农业高新技术产业示范区建设发展规划》进行了评审(以下简称《规划》)。专家组认为《规划》提出以“数字、高效”为主题,以“精品果业”为主导产业,打造“科技创新和服务平台”,建设全产业链农业高新技术产业和企业集聚区,符合省级农业高新技术产业示范区的创建要求;围绕高新技术产业发展,布局“一心三园”,重点建设数字农业服务中心、农业科技创新区、加工科创区、商贸物流区等,具有可操作性;提出以科教资源集聚和科技创新为手段,着力促进“农高区”向数字化、高效化、品牌化方向发展,为淮海经济区创新驱动发展和乡村振兴提供了可复制的发展模式。

专家组一致同意通过《规划》评审,要求根据专家意见修改完善后,按程序上报。

1 (1).jpg