联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

规划设计研究院汇编历年“中央一号文件”

党中央一直高度重视三农工作, 2004年以来,“中央一号文件”已连续19年聚焦“三农”。“中央一号文件”是党和国家三农施政方针和战略思想的直接体现,其创新发展的历程也深刻反映了三农工作的基本逻辑,系统研究和科学理解中央一号文件具有重要意义。

为更好地贯彻落实中央一号文件,精准服务三农,规划设计研究院梳理了2004年以来中共中央、国务院发布的一号文件,汇编成册,以供参考(具体内容见附件)。

江苏省农业科学院规划设计研究院自2017年7月成立以来,依托全院28个研究所(中心、试验站)、93个部省级以上科技创新平台、近1200名高级职称技术专家等完善的技术支撑体系,不断夯实工作基础,发挥我院在农业农村规划设计和产业发展咨询方面的优势。现已为全省及新疆、西藏、青海等西部地区提供乡村振兴规划、扶贫产业发展、现代农业园区规划与项目申报、乡村产业发展、美丽乡村规划等规划设计、技术咨询、研究报告等100余项技术服务。

 

政策解读与三农规划业务咨询:    

1646023564676287.jpg


025-84390471(易  能)

025-84390218(周建涛)


中央1号文件汇编(2004—2022年)-江苏省农业科学院规划设计研究院.pdf.pdf