规划设计研究院专家赴连云港市赣榆区调研交流

2024年5月8日,规划设计研究院常务副院长周建涛一行赴连云港市赣榆区赣马镇调研交流。赣榆区委副书记任文革主持接待,赣马镇党委书记周录江参加座谈。

会上,规划院编制人员详细汇报了《连云港赣榆区赣马镇肉牛养殖产业发展规划》及《赣马镇肉牛养殖示范项目方案设计》项目内容。周建涛表示,该项目立足赣马镇肉牛产业发展基础,深度融入牛羊文化要素,发展高效养殖模式,生产优质肉牛产品,注重兼顾产业发展、生态保护与联农带动,助力赣马打造肉牛养殖全产业链,规划引领赣马镇肉牛养殖链上主体共“犇”致富路。双方就《规划》和《方案》内容开展了深入的交流讨论,赣马镇相关领导对项目提出了完善建议。

下一步,项目组将根据会议意见,深化完善规划方案,加快项目推进实施。